Инвестиции онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиции онлайн » Свой сайт » Купить (зарегистрировать) домен

Купить (зарегистрировать) домен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первое дело для своего сайта, это разумеется покупка (регистрация) домена.
Доменное имя сайта (домен) - это адрес сайта. Мы видим его в адресной строке обозревателя.
Без домена не может быть сайта! Ну как найти то - не знаю что?!

Домены бывают разные не только по зонам (ru,com,net,info  и другие) но и по уровням. Например, domen.ru - это домен второго уровня, самый обычный, нормальный и платный. А вот к примеру адрес: stranica.domen.ru - это уже домен третьего уровня. Такие домены может создавать хозяин домена второго уровня в не ограниченном количестве и поэтому свою страничку можно получить на многих бесплатных платформах для ведения блогов или форумов.

Да, свой сайтик на домене третьего уровня можно создать бесплатно, но следует помнить, что на самом деле бесплатного ничего не бывает и вы будете расплачиваться за такой бесплатный сайт - посторонней рекламой от хозяина основного домена второго уровня. Н своё - есть не своё! Да и где гарантии, что ваш бесплатный сайт просто не снесут по каким-либо причинам?!
Поэтому, только задумывая свой сайт - стоит позаботиться о покупке нормального собственного домена второго уровня, над которым вы и только вы будете полноправным хозяином!!!

Покупать (регистрировать) домен можно на очень разных сервисах, но я настойчиво рекомендую делать это у официального регистратора доменных имён! А лучший регистратор в рунете, конечно РЕГ.РУ

Кстати, на сайте компании РЕГ.РУ представлены и многие другие функции и возможности для веб-мастеров (создателей и владельцев сайтов). Пользуйтесь!

0

2

Так другие регистраторы со своими замарочками скоро сами себя изживут ) Я тоже в рег.ру домены регаю. Класс!

0

Вы здесь » Инвестиции онлайн » Свой сайт » Купить (зарегистрировать) домен